KLA

Der Klassenleiter der Kreisliga A, Klaus Orschel, hat den endgültigen Spielplan für die Saison 2017/18 veröffentlicht. Demzufolge muss der VfR am Sonntag, den 6. August bei Kreisoberliga-Absteiger FSG Dauborn/Neesbach antreten. Eine Woche später empfängt unsere Mannschaft Aufsteiger SV Bad Camberg zum ersten Heimspiel der Saison. Bereits am dritten Spieltag kommt es in Wirbelau zum Derby gegen die SG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen.

Hessischer Fußball-Verband

Quelle: HESSEN-FUSSBALL 12/2017

Der Verbandsausschuss für Spielbetrieb und Fußballentwicklung hat auf seiner Sitzung am 04.11.2017 folgende Änderungen beschlossen:

• Durchführungsbestimmungen für Pokalspiele der Senioren
  • Richtlinien zur Bildung von Senioren-Spielgemeinschaften

Beschlossene Änderungen (PDF)

Beselich-Pokal

Der TuS Obertiefenbach sichert sich durch einen 3:2-Erfolg über die SG Wirbelau/Schupbach den Sieg im diesjährigen Beselich-Pokal-Wettbewerb. Der VfR Niedertiefenbach besiegt den SV Heckholzhausen mit 12:0 und beendet das Turnier auf Platz 2 vor Titelverteidiger SG Wirbelau/Schupbach und dem SV Heckholzhausen.

Saison 2016/17

hintere Reihe v. l.: Oliver Keul (SpAV), Helmut Sarges, Andreas Schoth, Tobias Engels, Benedikt Keil, Lukas Burggraf, Kai Speth, Adrian Heymann,  Trainer Peter Henkes

vordere Reihe v. l.: Sidney Reichardt, Nils Seip, Sebastian Holzhäuser, Robert Hill, Maximilian Hinschitz, Steffen Schäfer, Yasin Cinar, Nils Fohrst

Es fehlen: Jonas Brühl, Benedikt Orth, Florian Schlitt, Marcel Kauss, Karol Schenk, Marlon Kröner

Hessischer Fußball-Verband

Das Ritual des „Handshakes“ soll in allen Spielklassen von der Bundesliga bis in die Kreisliga D umgesetzt werden. Zum Saisonstart 2017/18 sollen alle Vereine des HFV dieses Ritual durchführen und fördern. Ob vor, während oder nach dem Spiel – der Handshake gehört immer dazu. Mit dieser kleinen Geste zeigen wir unseren wahren Sportsgeist und anderen Menschen Respekt und Anerkennung. Handshake – Empfehlung der KIG

Saison 2016/17

Hintere Reihe v. l.: Christian Grasso, Hakan Ekren, Marcell Weimer, Matthias Schön, Schristopher Kreckel, Benedikt Orth, Patrick Pötz

Vordere Reihe v. l.: Mohammed Yasin, Dominic Jeuck, Tristan Lixenfeld, Karol Schenk, Sebastian Heun, Philipp Pötz, Florian Schlitt, Marius Schlitt

46. Beselich-Pokal-Turnier

In den entscheidenden Spielen konnten sich der TuS Obertiefenbach (6:0 gegen VfR Niedertiefenbach) und die SG Dehrn/Niedertiefenbach (5:2 gegen SG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen) durchsetzen und den jeweiligen Beselich-Pokal entgegen nehmen.

facebook_page_plugin

Ansprechpartner Senioren