KLA

Der Klassenleiter der Kreisliga A, Klaus Orschel, hat den endgültigen Spielplan für die Saison 2017/18 veröffentlicht. Demzufolge muss der VfR am Sonntag, den 6. August bei Kreisoberliga-Absteiger FSG Dauborn/Neesbach antreten. Eine Woche später empfängt unsere Mannschaft Aufsteiger SV Bad Camberg zum ersten Heimspiel der Saison. Bereits am dritten Spieltag kommt es in Wirbelau zum Derby gegen die SG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen.

Beselich-Pokal

Der TuS Obertiefenbach sichert sich durch einen 3:2-Erfolg über die SG Wirbelau/Schupbach den Sieg im diesjährigen Beselich-Pokal-Wettbewerb. Der VfR Niedertiefenbach besiegt den SV Heckholzhausen mit 12:0 und beendet das Turnier auf Platz 2 vor Titelverteidiger SG Wirbelau/Schupbach und dem SV Heckholzhausen.

Saison 2016/17

hintere Reihe v. l.: Oliver Keul (SpAV), Helmut Sarges, Andreas Schoth, Tobias Engels, Benedikt Keil, Lukas Burggraf, Kai Speth, Adrian Heymann,  Trainer Peter Henkes

vordere Reihe v. l.: Sidney Reichardt, Nils Seip, Sebastian Holzhäuser, Robert Hill, Maximilian Hinschitz, Steffen Schäfer, Yasin Cinar, Nils Fohrst

Es fehlen: Jonas Brühl, Benedikt Orth, Florian Schlitt, Marcel Kauss, Karol Schenk, Marlon Kröner