Der VfR Niedertiefenbach bietet dienstags von 19.30 bis 20.30 Uhr ein Workout-Training - Bauch Beine Po an. Der Kurs ist für alle, die Lust auf Bewegung haben und etwas für Ihre Gesundheit und Fitness tun möchten.

Bei schwungvoller Musik werden Herz - und Kreislauf angeregt, die Muskulatur von Rücken, Bauch, Beinen und Po wird gekräftigt. Dabei kommen auch Hilfsmittel wie Pezzibälle,Therabänder, Redondobälle,Gewichte und unsere selbstgebastelten "Brasils" zum Einsatz.

Das Training findet unter der Leitung der ausgebildeten Übungsleiterin Dagmar Schlicht im Bürgerhaus Niedertiefenbach statt. Die Teilnahme ist kostenlos, allerdings ist aus versicherungstechnischen Gründen eine Mitgliedschaft beim VfR Niedertiefenbach erforderlich. Interessierte dürfen gerne reinschuppern und an einer kostenlosen Probestunde teilnehmen.

Fragen können an Dagmar Schlicht gerichtet werden (0176/54992230 o. 06484/5234)

Mitglied werden beim VfR

facebook_page_plugin