spox.com Fussball Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Hier findet ihr alle Infos zum Spieltag, der Tabelle, der Torjägerliste, den LIVESTREAM- und Tickerzeiten.
  2. Nach zwei sieglosen Spielen in Folge fährt Barca wieder einen Dreier ein, muss gegen Eibar aber bis zuletzt kämpfen. Atletico und Real Madrid sind am Sonntag im Einsatz.
  3. Robben hat gegen Wolfsburg erneut nicht seine Topform abgerufen - mit dem Höhepunkt seines verschossenen Elfmeters. Angestachelt davon, war der Niederländer am Ende jedoch der Unterschiedmacher.
  4. Hier gibt's alle Infos zum Spieltag, der Tabelle, den Torjägern, den LIVESTREAM- und Tickerzeiten sowie alle Highlights im Video.
  5. Ein Torhüter in Irak hat den Tod seines Babys wenige Stunden vor dem Anpfiff eines wichtigen Meisterschaftsspiel verheimlicht, um unbedingt in einer wichtigen Begegnung dabei sein zu können.
  6. Trainer Julian Nagelsmann vom Fußball-Bundesligisten 1899 Hoffenheim hat dem Schiedsrichter-Gespann um Benjamin Brand (Unterspiesheim) beim 1:2 bei Schalke 04 vorgeworfen, ihn am Spielfeldrand beleidigt zu haben.
  7. Der HSV verliert immer mehr den Anschluss und liefert keine Argumente für ein erneutes Happy End. Am Sonntag kommt es bei der Mitgliederversammlung zum Duell ums Präsidentenamt.
  8. Nach dem wichtigen Sieg gegen Hertha BSC lobte Sandro Schwarz die Strukturiertheit seiner Mannschaft. Der Trainer der 05er lobte zudem die solide Abwehrleistung seiner Mannschaft.
  9. Der 1. FC Magdeburg hat im Aufstiegsrennen der 3. Fußball-Liga die Tabellenführung erobert.
  10. Der englische Fußball-Rekordmeister Manchester United steht zum vierten Mal in Folge im FA-Cup-Viertelfinale.
facebook_page_plugin