spox.com Fussball Nationalmannschaft

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Auch Bayern Münchens Trainer Jupp Heynckes hat keinen Zweifel an der WM-Teilnahme des verletzten Fußball-Nationaltorhüters Manuel Neuer im Sommer in Russland.
  2. Deutschland bleibt weiter die Nummer eins der FIFA-Weltrangliste. Das Team führt vier Monate vor Beginn der WM in Russland unverändert vor Brasilien, Portugal, Argentinien und Belgien.
  3. Bundestorwarttrainer Köpke geht weiter fest davon aus, dass der seit Monaten verletzte Kapitän Manuel Neuer (31) bei der Weltmeisterschaft in Russland im Tor der deutschen Nationalmannschaft stehen wird.
  4. Bundestrainer Joachim Löw hat Sven Ulreich, der seit Wochen den verletzten Manuel Neuer glänzend vertritt, erstmals Hoffnungen auf eine WM-Teilnahme gemacht.
  5. Nationalmannschaftsmanager Oliver Bierhoff sieht eine zu starke Fokussierung auf das Spielerische als Grund für heutige Defizite im deutschen Fußball.
facebook_page_plugin