spox.com Fußball International Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Hier findet ihr alle Infos zum Spieltag, der Tabelle, der Torjägerliste, den LIVESTREAM- und Tickerzeiten.
  2. Nach zwei sieglosen Spielen in Folge fährt Barca wieder einen Dreier ein, muss gegen Eibar aber bis zuletzt kämpfen. Atletico und Real Madrid sind am Sonntag im Einsatz.
  3. Hier gibt's alle Infos zum Spieltag, der Tabelle, den Torjägern, den LIVESTREAM- und Tickerzeiten sowie alle Highlights im Video.
  4. Ein Torhüter in Irak hat den Tod seines Babys wenige Stunden vor dem Anpfiff eines wichtigen Meisterschaftsspiel verheimlicht, um unbedingt in einer wichtigen Begegnung dabei sein zu können.
  5. Der englische Fußball-Rekordmeister Manchester United steht zum vierten Mal in Folge im FA-Cup-Viertelfinale.
  6. Unter Pep Guardiola blieb der FC Barcelona 2011 ganze 31 Ligaspielen ungeschlagen. Nun wiederholten die Katalanen das Kunststück.
  7. Jose Mourinho interessiert sich aktuell nicht für seinen erkrankten Mittelfeldmann Paul Pogba. Erst nach dem Spiel will er sich mit dessen Zustand beschäftigen.
  8. Gerüchte um einen Abschied Contes von Chelsea gibt es immer wieder, über eine Rückkehr zu Italiens Nationalelf wird spekuliert. Nun äußerte sich sein Berater.
  9. Wirft Zinedine Zidane im Sommer als Trainer von Real Madrid hin? Die Anzeichen verdichten sich, auch Sergio Ramos lässt es bereits durchblicken.
  10. Der Ex-Gladbacher hat in dieser Saison bei Chelsea seinen Durchbruch geschafft und auch Blues-Ikone Frank Lampard ist begeistert.
facebook_page_plugin