spox.com Europa League Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Die UEFA hat die bereits Ende Oktober 2017 ausgesprochene 60.000 Euro-Geldstrafe gegen den 1. FC Köln in einem Berufungsverfahren bestätigt.
  2. Dortmund hat das Hinspiel der EL-Zwischenrunde gegen Atalanta Bergamo mit 3:2 gewonnen. Entscheidend für den späten Heimsieg war die Hereinnahme von Mario Götze. Dessen Zusammenspiel mit Michy Batshuayi machte Hunger auf mehr.
  3. Atletico Madrid hat zum Auftakt der Zwischenrunde einen souveränen Sieg beim FC Kopenhagen eingefahren. Auch Arsenal, Milan und Olympique Lyon konnten Siege feiern.
  4. Leipzig gewinnt gegen den Tabellenführer der Serie A und verschafft sich eine gute Ausgangssituation für das Rückspiel am kommenden Donnerstag.
  5. Borussia Dortmund hat das Hinspiel der Europa-League-Zwischenrunde gewonnen. Die Mannschaft von Trainer Peter Stöger bezwang Atalanta Bergamo in der Nachspielzeit.
facebook_page_plugin