spox.com DFB-Pokal Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Das Spiel zwischen Bayer Leverkusen und Bayern München findet am 17. April statt. Die Partie zwischen Schalke 04 und Eintracht Frankfurt wurde auf den 18. April terminiert.
  2. Die Paarungen des DFB-Pokal-Halbfinals stehen fest. Der FC Bayern München muss zu Bayer Leverkusen. Eintracht Frankfurt ist zu Gast beim FC Schalke 04.
  3. Nach dem Aus im DFB-Pokal beim Fußball-Bundesligisten Schalke 04 (0:1) am Mittwochabend bangt der VfL Wolfsburg um seinen Defensivspieler Marcel Tisserand.
  4. Schalke ist nur noch einen Sieg vom Finale entfernt. Goretzka über die Aussicht auf das Endspiel, das Duell mit seinem künftigen Klub Bayern München und die Pfiffe gegen ihn.
  5. KPB will unbedingt ins Endspiel in seine Heimatstadt. Für Paderborn war der FCB eine Nummer zu groß, Kimmich zollt dem Gegner dennoch Respekt. Eggestein zeigt sich wenig begeistert vom Videoschiedsrichter.
facebook_page_plugin