spox.com 1. Bundesliga Media

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
  1. Robben hat gegen Wolfsburg erneut nicht seine Topform abgerufen - mit dem Höhepunkt seines verschossenen Elfmeters. Angestachelt davon, war der Niederländer am Ende jedoch der Unterschiedmacher.
  2. Trainer Julian Nagelsmann vom Fußball-Bundesligisten 1899 Hoffenheim hat dem Schiedsrichter-Gespann um Benjamin Brand (Unterspiesheim) beim 1:2 bei Schalke 04 vorgeworfen, ihn am Spielfeldrand beleidigt zu haben.
  3. Der HSV verliert immer mehr den Anschluss und liefert keine Argumente für ein erneutes Happy End. Am Sonntag kommt es bei der Mitgliederversammlung zum Duell ums Präsidentenamt.
  4. Nach dem wichtigen Sieg gegen Hertha BSC lobte Sandro Schwarz die Strukturiertheit seiner Mannschaft. Der Trainer der 05er lobte zudem die solide Abwehrleistung seiner Mannschaft.
  5. Am 23. Spieltag empfängt Mönchengladbach den BVB zum Borussen-Duell. Am Montagabend steigt das Spitzenspiel um die Champions-League-Plätze zwischen Eintracht Frankfurt und RB Leipzig.
  6. Der FC Schalke 04 hat sein Bundesliga-Heimspiel am 23. Spieltag gegen die TSG 1899 Hoffenheim mit 2:1 (2:0) gewonnen. Nach zwei Niederlagen in Serie springen die Knappen durch den Dreier auf Platz fünf der Tabelle.
  7. Nach dem 1:1 gegen Hannover 96 haderten bei Bundesliga-Schlusslicht 1. FC Köln wieder einmal alle mit dem Videobeweis.
  8. Der 1. FC Köln kann im Kampf um den Kassenerhalt vermutlich auch kommenden Sonntag bei RB Leipzig auf seinen neuen Torjäger Simon Terodde zählen.
  9. Schafft Schalke den Tunraround oder gibt's die erste Mini-Krise unter Tedesco? Hier könnt Ihr diskutieren, während Ihr den LIVETICKER verfolgt.
  10. Am 23. Spieltag der Bundesliga kam der 1. FC Köln nicht über ein 1:1 (1:1)-Remis gegen Hannover 96 hinaus. Damit verpasste es der FC den Rückstand auf den Relegationsplatz wieder auf sieben Zähler zu verkürzen.
facebook_page_plugin